Promob - Como inserir módulo?

A inserção de módulos no projeto sempre ocorre em um determinado plano. Qualquer item presente no projeto como paredes, piso, módulos, geometrias pode ser considerado um plano de inserção.

Antes de inserir um módulo no projeto é importante definir qual será seu plano de inserção. A inserção de módulos em planos incorretos pode ocasionar erros de projeto, pois o módulo inserido em um plano passa a ser dependente dele e algumas ações como movimentação e exclusão, por exemplo, efetuadas no plano de inserção podem interferir no módulo inserido. Os planos de inserção são identificados através de um sombreamento amarelo.

Para inserir módulo clique sobre as opções abaixo: