Promob - Como duplicar item?

Para duplicar itens no ambiente 3D:
IMPORTANTE: a ferramenta Duplicar não está disponível para o Promob Lite.

1. Clique aqui para acessar o vídeo no Youtube ou siga o passo a passo a seguir;

2. Clique com o botão direito do mouse sobre o item e selecione a opção Duplicar ou pressione Ctrl+D no teclado simultaneamente;
3. Na janela Reposicionar defina a posição do segundo módulo com relação ao primeiro. Esta posição será utilizada para os outros módulos que serão duplicados posteriormente. Ao finalizar o posicionamento clique em OK. O item duplicado é exibido no ambiente 3D com o novo posicionamento;
4. Para duplicar mais vezes o mesmo item basta efetuar a ação de duplicar a quantidade de vezes necessárias. A janela Reposicionar não é mais exibida.