Promob - Como orçar geometria?

Para orçar uma geometria e inclui-la no orçamento do projeto:
IMPORTANTE :
1. Os itens criados através da ferramenta Geometria não são produzidos pela Fábrica;

2. Não é possível orçar geometrias no Promob Arch;

3. O valor apresentado neste procedimento é ilustrativo.
1. Selecione a geometria e no  Painel de Ferramentas - Propriedades altere a propriedade Orçado para Sim.  Preencha as demais propriedades;
Descrição: informação presente no campo Descrição no orçamento;

Categoria: define em que categoria o item será inserido no orçamento;

Grupo: tem efeito na exportação ‘Enviar para’, é definido com o grupo da biblioteca que pode ser igual a Categoria ou diferente. Ex: Grupo: Tampos, Categoria: Cozinhas;

Referência: referência da geometria;

Preço: preço da geometria;
2. Visualize o preço da geometria no orçamento .