Promob - Como criar protótipo de impressão?

Os protótipos de impressão do Promob são páginas de impressão com objetos já inseridos, como viewport, logotipo e rodapé, por exemplo. Para salvar um protótipo de impressão:

IMPORTANTE:

1. As opções de protótipos de impressão variam de acordo com cada Fabricante;

2. A possibilidade de salvar protótipos de impressão não está disponível para o Promob Base.

1. Clique aqui para acessar o vídeo no Youtube ou siga o passo a passo a seguir;

2. Clique no botão Imprimir na barra de ferramentas superior;

3. Na janela de Protótipos selecione uma das opções e clique em OK;

4. O protótipo selecionado é exibido na página de impressão;

5. Ao criar um protótipo de impressão este layout pode ser carregado em outros projetos sem que tenha a necessidade de refazê-los. Um layout de impressão mais elaborado pode conter várias vistas do projeto, imagens, cotas, textos, entre outros elementos. Abra um protótipo de impressão existente ou inicie uma folha em branco;

6. Insira e distribua as informações na folha de impressão de acordo com suas necessidades e preferências;

7. Clique no menu Arquivo - Protótipos de Impressão - Salvar;

8. Informe o nome do protótipo e clique em Salvar;

9. Agora ao clicar no botão Imprimir o protótipo será exibido na janela de protótipos e selecioná-lo sempre que for necessário utilizar um layout personalizado;

10. Para renomear ou remover um protótipo clique com o botão direito do mouse sobre o layout na janela de Protótipos e selecione a opção desejada.