Promob - Como fazer a instalação do Promob através do Promob Downloader?

Para instalar o Promob através do Downloader:
IMPORTANTE:
1. Antes de instalar o Promob verifique se o computador atende aos requisitos mínimos de instalação;

2. Este procedimento de instalação aplica-se ao Promob Plus, Arch, Academic, Base, Premium, Studio, Lite, Catalog, Start, Cut Pro e Planner.
Clique aqui para acessar o vídeo no Youtube ou siga o passo a passo a seguir;

1. Baixe os arquivos de instalação do Promob através do Promob Downloader;

2. Localize e abra a pasta onde os arquivos foram salvos. Dê duplo clique sobre o arquivo PromobInstaller.exe;

3. Defina o idioma da instalação do Promob e clique em Avançar;

4. Na janela de boas vindas do Assistente de Instalação clique em Próximos;

5. Defina o local de instalação do Promob. Por padrão o assistente de instalação define o caminho Disco Local (C:)\Arquivos de programas;

5. Aguarde enquanto o Promob é instalado;

6. Escolha as opções de atalho do Promob e clique em Avançar;

7. Clique em Iniciar para finalizar a instalação do Promob.