Promob - Como ativar o Promob versão 2014 ou superior?

Para ativar a licença do Promob é necessário o Número de Série e que o sistema já esteja instalado no computador:

1. Como ativar Promob 2014 ou versão superior?

Para ativar Promob 2014 ou versão superior:

IMPORTANTE : para realizar o processo de ativação da licença do Promob 2014 ou versão superior é necessário que o computador possua conexão com a Internet.

1. Clique aqui para acessar o vídeo no Youtube ou siga o passo a passo a seguir;

2. Abra o Promob e clique em Ativar agora;

3. Informe o Número de Série do Promob e clique em Continuar;

4. Informe o e-mail e a senha de acesso ao Portal de Serviços da Promob e clique em Entrar;

Links relacionados:

1. Como criar uma conta no Portal de Serviços da Promob?

2. Como lembrar o e-mail de cadastro do Portal de Serviços da Promob?

3. Como recuperar a senha de acesso ao Portal de Serviços da Promob?