Promob - Como ativar o Promob 2013 ou inferior?

Para ativar a licença do Promob é necessário o Número de Série e que o sistema já esteja instalado no computador:

Para ativar Promob 2013 ou versão inferior:

Ativar o Promob com Internet

Para ativar o Promob em um computador que possui acesso à Internet:

IMPORTANTE :

1. Este procedimento de ativação de licença aplica-se ao Promob Plus, Promob Arch, Promob Premium, Promob Studio, Promob Lite, Promob Catalog e Promob Start;

2. Para computadores com mais de um usuário do Windows, é necessário ativar o Promob para cada usuário. A instalação do sistema deve ser realizada somente uma vez.

1. Abra o Promob, leia o Contrato de Licença e se concordar com os termos de uso, selecione a opção Li e aceito os termos desse contrato e clique em Continuar ;

2. Na tela de ativação do Promob:

1. Informe o Número de Série a ser ativado;

2. Informe o nome do computador onde o Promob será ativado. O preenchimento desta informação é opcional e auxilia na identificação do computador onde a licença do Promob está ativada;

3. Clique em Ativar agora;

3. Para abrir o Promob clique em Entrar no Promob.

Ativar o Promob sem Internet

Para ativar o Promob em um computador que não possui acesso à Internet:

IMPORTANTE :

1. Este procedimento de ativação de licença aplica-se ao Promob Plus, Promob Arch, Promob Premium, Promob Studio, Promob Lite, Promob Catalog e Promob Start;

2. Para computadores com mais de um usuário do Windows, é necessário ativar o Promob para cada usuário. A instalação do sistema deve ser realizada somente uma vez.

1. Abra o Promob que deseja ativar, leia o Contrato de Licença e se concordar com os termos de uso, selecione a opção Li e aceito os termos desse contrato e clique em Continuar;

2. Na tela de ativação do Promob:

1. Informe o Número de Série a ser ativado;

2. Informe o nome do computador onde o Promob será ativado. O preenchimento desta informação é opcional e auxilia na identificação do computador onde a licença do Promob está ativada;

3. Clique em Ativar agora;

3. Anote o Código de Produto exibido na tela de ativação do Promob e acesse um computador com acesso a Internet;

4. No computador com acesso à Internet acesse o Portal de Serviços da Promob;

5. Clique no menu Licenças - Ativar Produto;

6. Preencha as informações solicitas e clique em Gerar Código . Anote o Código de Ativação;

7. Retorne para a tela de ativação do Promob. Clique em Avançar;

8. Informe o Código de Ativação gerado no Portal e clique em Ativar agora ;

9. Clique em Entrar no Promob . O Promob será aberto.

Links relacionados:

1. Como lembrar a senha de acesso ao Portal de Serviços Promob?