​Promob Cut Pro – Empilhamento de chapas

No menu Plano de Corte, existe um botão chamado Empilhar Chapas:

Com esse botão habilitado, chapas que possuem layout de corte exatamente igual serão empilhadas. Quando empilhadas, há um indicativo informando quantas delas foram unificadas:

Chapas empilhadas mostram identificador alfabético para identificar peças com igual dimensões:

Na Lista de Corte há o detalhamento individual de todas as chapas que estão empilhadas:

A impressão de um plano de corte que possui chapas empilhadas mostra essa informação na segunda linha do cabeçalho:

A vantagem de utilizar essa funcionalidade é que, chapas iguais podem ser empilhadas no momento do corte, ou seja, podem ser cortadas ao mesmo tempo, otimizando assim a produção.

O que são chapas com layout de corte exatamente igual?

Considera-se chapas com layout exatamente igual, chapas que possuam as mesmas peças, com as mesmas dimensões, com a mesma matéria-prima e com igual aplicação de fita de borda. Exemplo:
1. Chapas com layout de corte exatamente igual e que poderiam ser empilhadas:

2. Chapas com layout de corte similar, porém não exatamente igual. Repare que, uma das peças denominada “Peça adicional” possui fita de borda aplicada nos 4 lados e a outra não. Essas chapas não poderiam ser empilhadas: