Promob Cut - Quais os critérios para que um item seja enviado para o Promob Cut?

Todos os itens do Promob podem ser enviados para o Promob Cut desde que sejam itens orçados. Mesmo os itens orçados, mas que não possuem matéria-prima associada são listados no Projeto e na Lista de Compras Promob Cut.

Para que estes itens sejam enviados também para o Plano de Corte os mesmos precisam ter sua matéria-prima configurada, seja através do Promob ou do próprio Promob Cut.

Os itens não orçados como geometrias, itens da biblioteca Decore, objetos 3D, por exemplo, também podem ser enviados para o Projeto e para a Lista de Compras do Promob Cut. Para isso é necessário definir o item como orçado através do Painel de Ferramentas - Propriedades. Clique aqui para saber como orçar um item.

Já as geometrias, especificamente, podem ser enviadas para o Plano de Corte do Promob Cut através as associação da matéria-prima. Clique aqui para consultar as duas formas de enviar geometrias do Promob para o Plano de Corte.