Catalog - Como o ângulo de suavização das faces é calculado?

IMPORTANTE
: a possibilidade de suavizar as faces do desenho 3D está disponível a partir da versão 5.35.3 do Catalog. Para consultar a versão do Catalog, clique no menu Ajuda e selecione a opção SobreClique aqui para saber mais sobre a suavização de faces.
1. Para iniciar o processo de suavização das faces, o Catalog verifica o valor do ângulo informado pelo usuário;

2. Depois, o Promob verifica quais são os vértices das faces do desenho que compartilham o mesmo ponto e que formam um ângulo igual ou menor ao valor informado pelo usuário anteriormente;

3. Em seguida, os vértices das faces são suavizados.