Promob - Quais as ferramentas de visualização do ambiente?

A visualização e movimentação do ambiente 3D são fundamentais para a construção do projeto. Para acessar as ferramentas de visualização:
IMPORTANTE:
1. Os botões das ferramentas estão disponíveis no ambiente 3D, no ambiente de impressão, nos editores (Editor de Luzes, o Editor de Paredes, o Editor de Geometria e Editor de Regiões) e no Render Up;

2. As ferramentas Caminhar e Mover Hotpoint não estão disponíveis para o Promob Lite.
1. Clique no botão da funcionalidade que deseja habilitar na barra de ferramentas superior;
2. As ferramentas de visualização As ferramentas de visualização são:
3. As ferramentas Zoom, Pan e Rotação são os recursos mais utilizados para realizar a movimentação do projeto, por isso o acesso a estas ferramentas pode ser realizado através da barra de atalhos ou através dos botões do mouse.