Promob - Como abrir porta e gaveta do módulo e do ambiente?

A ferramenta Aberturas permite ao usuário realizar o movimento de qualquer tipo de abertura no sistema, seja porta, porta de correr, gavetas ou basculantes. É um excelente recurso para demonstrar o interior dos módulos na frente do cliente. Para abrir as portas e as gavetas dos módulos:
IMPORTANTE: algumas funcionalidades da ferramenta Abertura não estão disponíveis para o Promob Lite.

1. A ferramenta Aberturas respeita as seguintes regras de seleção:
1. Para abrir todas as portas do módulo: selecione o módulo;

2. Para abrir somente uma porta do módulo: selecione a porta com duplo clique;

3. Para abrir todas as portas do projeto: selecione a parede onde os módulos estão inseridos;

2. Acesse o Painel de Ferramentas - Aberturas ou selecione o item e clique botão direito do mouse e selecione a opção Aberturas

3. As opções de aberturas são:

4. Observe a abertura dos módulos no ambiente.