Connect – Importar projetos

Para abrir os projetos que foram feitos antes da versão Connect:

1. Clique sobre a opção Abrir e localize o projeto salvo em seu computado

2. O projeto será aberto junto com a mensagem ilustrada na imagem a seguir. Para importar apenas este projeto, clique em Não na mensagem;

3. O projeto será aberto. Após realizar as alterações, clique em Salvar. Será necessário preencher o cadastro do cliente com nome, celular, e-mail e ambiente.

Para importar mais de um projeto:

1. Ao abrir um projeto, na mensagem apresentada clique em Sim;

2. A tela de Importar Projetos será aberta;

3. Clicando em Selecionar projeto e escolha os projetos que deseja importar;

4. Preencha os dados dos clientes e clique em Importar;

5. Os projetos são importados e é possível consulta-los na guia de Projetos na tela inicial do Promob Connect.