Promob - Como acessar a página de impressão?

Para acessar a página de impressão:
1. Clique no botão Imprimir na barra de ferramentas superior;
2. Selecione um dos protótipos de impressão e clique em OK. IMPORTANTE: as opções de protótipos variam de acordo com cada Fabricante;
3. É exibida a página de impressão:
1. Barra de ferramentas superior: ferramentas de visualização e movimentação da página de impressão;

2. Barra de ferramentas lateral: ferramentas de inserção de objetos na página de impressão;

3. Área de impressão: local onde são inseridos os objetos a serem impressos com as informações do projeto;

4. Documentos de impressão: o Promob permite armazenar em um mesmo arquivo de projeto diversos documentos de impressão. Dessa forma, uma folha de impressão pode conter vistas do ambiente e outra pode conter imagens do projeto, por exemplo;

5. Opções: reúne as opções para renomear, excluir, exportar e duplicar a página de impressão;
4. Para salvar a página de impressão juntamente com o projeto do cliente clique no botão Salvar.

Links relacionados:

1. Não existe ambiente 3D para ser representado pela viewport.

2. Vídeo: impressão do projeto.