Promob - Como alterar as dimensões do módulo e da geometria?

Para alterar as dimensões do módulo e da geometria:

IMPORTANTE:

1. Para o Promob Plus, Promob Arch, Promob Base e Promob Academic é possível alterar as dimensões de todos os módulos;

2. Para o Promob Premium, Promob Studio, Promob Start e Promob Lite as dimensões e os módulos que podem ter suas dimensões alteradas variam de acordo com cada Fabricante;

3. Não é possível alterar as dimensões dos itens de Parceiros;

4. Este procedimento aplica-se para alterar as dimensões de todos os tipos de geometrias (livre, retangular, circular e poligonal).

1. Clique sobre uma das opções: