Promob Builder - Configuração de seleção do item PAI

Disponível a partir da versão Plugin Builder 1.12.12.18 ou superior.

É possível configurar a forma com que o item Pai é selecionado no momento de execução de desenho técnico, relatório, planos de corte e Nesting.

São duas opções de configuração disponíveis: a de módulo , e a de grupo. Por padrão, vem habilitado a opção módulo. ;

IMPORTANTE: esta configuração não se aplica para os arquivos de integração, como o xml.

Módulo

Exemplo de arquivos gerados com a opção módulo aplicada:

Desenho técnico

Plano de corte

Relatório de fabricação por Módulo

Grupo

Exemplo de arquivos gerados com a opção grupo aplicada:

Desenho técnico

Plano de corte

Relatório de fabricação por Módulo

Configuração

1. Para realizar o cadastro, clique no ícone do plugin Builder View.

2. Selecione a opção Configurações gerais do Builder.

3. Localize a seção da Configuração do item Pai , e selecione a opção desejada entre módulo ou grupo.

4. Clique em Ok para salvar as configurações.