Promob - Como cadastrar margens?

Através do cadastro de margens é possível definir o lucro que você deseja aplicar ao valor final de cada módulo no projeto. O acesso às margens é realizado através de senha, desta maneira, somente quem possui a senha terá acesso a estes valores. As margens podem ser informadas para cada linha de modulação, ou para um grupo de linhas.

IMPORTANTE :​

1. A ferramenta Margens não está disponível para o Promob Arch e Promob Base;

2. As opções da janela de Margens variam de acordo com cada Fabricante.

1. Clique no botão Orçamento - Margens ;

2. É exibida a janela Senhas :

1. Caso já tenha cadastrado uma senha de acesso, informe-e a e após clique em OK ;

2. Caso queira cadastrar uma senha, clique em Alterar Senha e crie uma senha;

3. É exibida a janela Margens :

1. Linhas de modulação : exibe as bibliotecas de módulos do sistema;

2. Pedido : percentuais (descontos ou acréscimos) aplicados sob o preço de produção dos módulos;

3. Orçamento : percentuais (descontos ou acréscimos) aplicados sob o preço de venda dos módulos;

4. Grupos : cadastro de margens para grupos da modulação:

1. Clique no botão Adicionar Grupo ;

2. Do lado direito da janela selecione a linha de modulação que irá fazer parte do grupo. Clique nas setas de navegação para mover a linha de modulação para o grupo. Repita o mesmo procedimento para inserir mais linhas no grupo.

1. Links relacionados:

1. 1. Como as margens são calculadas?

2. 2. Como importar e exportar margens?

3. 3. Como cadastrar ou alterar a senha de acesso as margens?

4. 4. Como lembrar a senha de acesso às margens?

5. 5. Como excluir a senha de acesso às margens?