Promob Builder - Relatório de Perfil

Disponível a partir da versão Builder 1.12.12.22 ou superior.

Versão Plugin 1.12.12.0

O Relatório de Perfil irá exibir os perfis que estão presentes no ambiente e que possuam os atributos necessários.

Campos do relatório

Os seguintes campos são exibidos no relatório de perfil:

Cadastro

Para que seja possível gerar o relatorio de perfil, deve-se cadastrar os seguintes atributos, conforme as imagens abaixo:

Profile Alfa

Profile Beta

Profile Drawing

Profile Observations

Para que o perfil seja exibido no relatório, realize os procedimentos abaixo:

• Item:localize o cadastro do Perfil que seja um item comprado;
  • Adicione o atributo PROFILE_DRAWINGcom valor Verdadeiro;
  • Adicione os atributos para os ângulos e observações.
  •

Descrição dos atributos

Ângulo de corte

O valor do ângulo de corte irá variar conforme o tipo do perfil. Caso o corte do perfil seja reto, o ângulo de corte será 0 (zero).

Caso o corte do perfil seja em ângulo, como o Perfil 45, por exemplo, deve-se considerar a medida do ângulo para o corte do Perfil, respeitando a definição através da imagem de referência.

Exemplo 1

Exemplo 2

Exemplo 3

Imagem do Perfil

A imagem do perfil será exibida conforme a posição definida na Documentação de Montagem. Caso a imagem do perfil exibida no Relatório não seja a desejada, é possível alterá-la através da Documentação de Montagem na aba Builder, para maiores informações clique aqui.

Modelo do Relatório de Perfil gerado