Cut Pro - Número máximo de caractere para o código do item

No Cut Pro é possível definir o número de caracteres que irão compor o código do item da peça.

Por padrão o campo vem habilitado com 10 caracteres, que podem ser alterados para no mínimo 8 e no máximo 30.

IMPORTANTE:

• O código do item é composto pelas 03 primeiras letras da descrição mais ID único.
  • Para importações com arquivo .CSV, se a coluna Caminho ou nome do arquivo de imagem da etiqueta do item é importada, o código do item será o nome da imagem e a limitação de caracteres passa a não ser seguida.

Para configurar este número, realize os procedimentos abaixo:

1. Acesse o menu Arquivo - Opções ;

2. Insira o número desejado para máximo de caractere para o código do item:

Ao gerar o desenho técnico, por exemplo, podemos visualizar a alteração da qualidade de caracteres.

IMPORTANTE: Em casos que a descrição e o ID não atingirem o número máximo, é inserido automaticamente o número 0 para completar o código do item.