Promob - Como cotar a vista do projeto?

Informações com relação a dimensões e distâncias entre os diversos itens podem ser de grande importância para simplificação do trabalho de montagem do projeto. O Promob oferece um conjunto de ferramentas que permitem esclarecer de forma rápida e prática qualquer questão relacionada com a dimensão de itens, bem como a distância entre estes no ambiente.

O projetista pode, além de consultar a qualquer uma destas informações, inserir no desenho linhas de chamada e cota que permitirão uma consulta posterior simplificada seja na tela do computador, seja em material impresso.