Builder – Itens Comprados

Disponível a partir da versão Builder 1.12.12.23.

Disponível a partir da versão Builder Budget 1.12.10.20.

A funcionalidade de item comprado é utilizada para definir quando o item é adquirido separadamente, quando o item não é produzido pelo fabricante. Por exemplo, puxadores de gaveta, maçanetas e ferragens em geral.

Esta definição ocorre durante a customização da biblioteca, e de acordo com a demanda do cliente.

Os itens comprados são contabilizados no orçamento, são exibidos no relatório de itens comprados e no XML de integração.

Para ativar a opção item comprado de um item, realize os procedimentos abaixo:

1. Acesse a aba Builder;

2. Selecione o item desejado;

3. Marque a opção Item comprado.

Os itens comprados:

• Podem ser filhos de outros módulos;
  • Podem fazer parte de um agrupado de módulos;
  • Nunca podem possuir filhos, eles são objetos completos que não podem produzir este tipo de hierarquia.
  • IMPORTANTE: Caso o item comprado for habilitado para um item que não segue estas regras, será exibida uma inconformidade ao gerar orçamento.

Exemplo

Abaixo um exemplo de como um Item comprado deve ser utilizado em um projeto.

1. Tulha marcada como item comprado na aba Builder

2. Módulo com a tulha no ambiente 3D

3. Relatório de itens

4. Integração

Links relacionados: ​