Connect – Gráfico de contato inicial

O gráfico de contato inicial tem informações sobre quais são as maneiras que os clientes tiveram de contato inicial com a loja. Essas informações, gerarão um percentual de qual é a maneira de contato mais comum, possibilitando ao lojista um planejamento estratégico.
Para auxiliar na compreensão e gerenciamento das informações, quando maximizada a tela, é possível identificar alguns filtros. Clique sobre o assunto que deseja consultar mais informações: