Promob - Como definir modelos para o módulo?

O Promob foi elaborado de forma a permitir ao projetista a escolha dos modelos a serem empregados no projeto em qualquer etapa do desenvolvimento deste. O projetista pode escolher junto a seu cliente, por exemplo, o modelo de porta, cor de caixa, estilo de puxador, cor dos tampos, que este mais gosta antes de começar, durante a elaboração ou mesmo após a conclusão do projeto.

Automaticamente o Promob atualiza todas as vistas de seu sistema carregando todas as texturas ou detalhes necessários de forma instantânea e transparente. Até mesmo os orçamentos do projeto, quando solicitados, mostrarão toda a lista atualizada, com referências e preços correspondentes aos itens nos modelos atualmente selecionados.

Além de permitir a seleção de modelos a serem utilizados em todo projeto, é possível  também selecionar modelos a serem utilizados por apenas alguns módulos. Isto permite ao projetista inovar e muito, por exemplo, mesclando em um mesmo projeto cores de portas e gavetas diferentes aumentando o apelo visual.

Para definir os modelos do módulo consulte as opções abaixo:
IMPORTANTE: as opções de modelos variam de acordo com cada Fabricante.