Portal - Como consultar pedidos?

Para consultar pedidos:

IMPORTANTE: os serviços e produtos somente serão enviados após a confirmação do pagamento pelo banco emissor.

1. Acesse o Portal de Serviços da Promob;

2. Clique no menu Promob Store - Ver Pedidos;

3. É exibida a lista de pedidos. Clique sobre o Número do Pedido que deseja consultar;

4. Os status do pedido são:

1. Aguardando Aprovação: é o primeiro status de um pedido. Exibido logo após a finalização da compra pelo Portal;

2. Pedido Aprovado: exibido quando o pedido é aprovado pela Promob, após a validação do CNPJ/CPF, endereço, entre outros;

3. Pagamento Confirmado: exibido quando a Promob recebe a confirmação do pagamento;

4. Pedido Faturado: exibido quando a Promob emite a nota fiscal;

5. Pedido Enviado: exibido quando os produtos (CDs de instalação, quando adquiridos) e os Números de Série são enviados para os clientes;

6. Pedido Cancelado: exibido quando, por algum motivo, a Promob cancela o pedido;

5. Para cancelar um pedido entre em contato com a Central de Atendimento da Promob.