Promob Cut/Promob Cut Pro – Funcionalidades do menu Arquivo

Para acessar as funcionalidades do menu Arquivo, siga as instruções mostradas a seguir:

1. Acesse o menu Arquivo;

2. Novo: clicando neste botão inicia-se um projeto do zero;

3. Abrir: clicando neste botão o projeto selecionado irá se abrir. Para abrir projetos também pode-se clicar diretamente sobre o projeto desejado (item 7);

4. Opções: clicando neste botão mais opções irão aparecer, tais como: idioma, configurações de sobrecorte, etc;

5. Ajuda: clicando neste botão mais opções irão aparecer, tais como: contato para suporte, verificação de atualização, etc;

6. Sair: clicando neste botão o logout do Promob Cut/Promob Cut Pro será realizado;

7. Estes são os projetos propriamente ditos;

8. Campo de busca: através deste campo é possível filtrar os projetos. Exemplo: ao digitar a palavra Cozinha no campo de busca, os projetos que contêm esse termo serão filtrados. IMPORTANTE: a busca do filtro se aplica apenas à aba que está selecionada (para saber mais sobre abas leia o próximo item);

9. Abas:

Recentes: a aba Recentes mostra os últimos cinco projetos abertos, sem importar a data de criação dos mesmos;

Último mês: mostra todos os projetos criados no último mês;

Todos: a terceira aba contém todos os projetos enviados para o Promob Cut/Promob Cut Pro. Em função do número de projetos pode ocorrer lentidão para abrir esta aba.