Promob - Como instalar o Promob?

Para instalar o Promob:
IMPORTANTE:
1. Antes de instalar o Promob verifique se o computador atende aos requisitos mínimos de instalação;

2. Este procedimento de instalação aplica-se ao Promob Plus, Arch, Academic, Base, Premium, Studio, Lite, Catalog, Start, Cut Pro e Planner.
1. Clique aqui para acessar o vídeo no Youtube ou siga o passo a passo a seguir;

2. O Promob pode ser instalado através do CD de instalação ou através dos arquivos baixados pelo Promob Downloader: