Promob Cut - Funcionalidades do menu Principal.

O menu Principal do Promob Cut disponibiliza as opções para a edição dos projetos. Para acessar o menu Principal:
1. Abra o Promob Cut e clique no menu Principal

2. As opções do menu Principal são:
1. Botões de edição: na parte superior da janela estão localizados os botões de edição do projeto e dos itens;
2. Plano de Produção: um Plano de Produção é composto por um ou mais projetos, pelo Plano de Corte e pela Lista de Compras.
1. Projetos: na opção Projetos é possível planejar a produção de projetos diferentes, não necessariamente do mesmo Cliente, que serão fabricados/cortados juntos. Desta forma, é possível otimizar o custo de fabricação através do melhor aproveitamento das matérias-primas;
2. Plano de Corte: a opção Plano de Corte processa os itens dos projetos, gerando as chapas necessárias para a fabricação com a disposição dos cortes. Ainda nesta opção, na parte superior da tela são apresentadas as configurações de corte. Clique aqui para saber mais sobre o plano de corte;
3. Lista de Compras: na opção Lista de Compras é apresentada a lista de itens que serão necessários para a fabricação da modulação. Clique aqui para saber mais sobre a lista de compras;
3. Cadastros: a opção Cadastros permite a inclusão de novas chapas e bordas que são utilizadas na execução do Plano de Fabricação dos itens. Clique aqui para saber mais sobre o cadastros de chapas e clique aqui para saber mais sobre o cadastro de bordas.