Promob Cut - Como editar as informações do projeto?

O Promob Cut permite a edição das informações do projeto além da inclusão de vários projetos em um mesmo Plano de Produção, mesmo que seja de clientes diferentes, para a geração do plano de corte das chapas.

As informações do projeto que podem ser editadas são:
1. Projeto: nome do projeto;

2. Nº Cliente: exibe o número do cliente/projeto. Esta informação não pode ser alterada, pois é importada do Promob;

3. Status: status de andamento do projeto;

4. Cliente: nome do cliente;

5. Previsão de Entrega: data de entrega do projeto;

6. Observação: observação relacionada ao projeto;

7. Quantidade: número de vezes que o projeto será fabricado.

1. Para adicionar um projeto vazio ao plano de produção: clique no botão Novo Projeto e cadastre as informações sobre o projeto e sobre os módulos;

2. Para excluir um projeto do plano de fabricação: clique sobre a aba do projeto que deseja remover e clique no botão Remover Projeto;

3. Para importar um projeto para o plano de fabricação: clique no botão Importar e na janela que é exibida, clique no projeto que deseja importar e após clique em OK. IMPORTANTE: para importar projetos para o plano de corte antes é necessário enviar os projetos do Promob para o Promob Cut.