Promob Cut Pro – Configuração de etiqueta – Descontar espessura da borda na dimensão da peça

Alguns modelos de etiquetas possuem um preview da peça. Neste preview, são apresentadas as informações de indicação de lado de aplicação de fita de borda e dimensões da peça. Para as dimensões da peça é possível definir se o valor apresentado já terá ou não o desconto da espessura da borda. Para isso, habilite a opção indicada na imagem:

Repare na diferença que obtemos ao habilitar/desabilitar a opção: