Dúvida - Ativação - Onde informo o Código de Ativação?

Ativação Automática do Promob
1. Retorne para a tela de ativação do Promob minimizando a tela do Portal de Serviços e clique em Avançar;

2. Observe que será exibida a seguinte mensagem: "O Promob foi ativado com sucesso!"

3. Clique em Entrar no Promob.

Ativação Manual do Promob

1. Após gerar o Código de Ativação no Portal de Serviços, anote este código, retorne para o computador em que o Promob está instalado e clique em Avançar;

2. Informe o Código de Ativação gerado no Portal e clique em Ativar Agora;

3. Observe que será exibida a seguinte mensagem: "O Promob foi ativado com sucesso!"

4. Clique em Entrar no Promob.