Promob Cut - Como definir a matéria-prima do item?

Através da coluna Matéria-Prima é possível selecionar a matéria-prima da chapa que será utilizada para fabricar o item.
IMPORTANTE: somente os itens que possuem matéria-prima associada serão enviados para o plano de corte.

1. O campo de edição da matéria-prima possui uma lista de opções de chapas para associar ao item. Também é possível escrever neste campo. Ao informar a matéria-prima é realizada uma pesquisa e na lista são exibidos somente os itens encontrados com o termo digitado;

2. Ao selecionar uma matéria-prima (chapa), clique em Sim na mensagem que é exibida para aplicar a matéria-prima selecionada em todos os itens que possuem a mesma matéria-prima, ou seja, se o projeto possui um item que é fabricado com uma chapa Branco - MDF - 18 e alterar para Carvalho - MDF -18, ao optar por Sim na mensagem, todos os itens fabricados em Branco - MDF - 18 serão alterados;
3. Quando a matéria-prima aplicada no item, através do Painel de Ferramentas - Modelos do Promob, já possui sua chapa e espessura configuradas através do Configurador de Dimensões do Promob, estas informações são importadas juntamente com o projeto para o Promob Cut. Observe o exemplo abaixo:
1. A chapa e a espessura dos componentes da caixa do item foram configuradas para os módulos da biblioteca de Cozinhas

2. A matéria-prima aplicada nos componentes da caixa do item é Carvalho

3. Ao importar o projeto para o Promob Cut os componentes da caixa do item já apresentam a matéria-prima configurada.