Promob Cut/Promob Cut Pro - Como aplicar borda nos itens?

Através da coluna Borda é possível selecionar a borda a ser aplicada no item.

IMPORTANTE: somente é possível selecionar a borda para os itens que possuem matéria-prima (chapa) associada.

1. Clique sobre a imagem exibida na coluna Borda;

2. No Editor de Bordas:

1. Filtros: ferramenta que auxilia na localização de determinado modelo de fita de borda. É possível filtrar utilizando as informações Altura de fita de borda, Acabamento e Material;

2. Bordas disponíveis: lista de fitas de borda disponíveis. Caso você tenha utilizado os filtros citados acima, só serão exibidos os modelos que se encaixam nos filtros definidos. Para selecionar um modelo, basta clicar sobre o nome do mesmo;

3. Fita de borda selecionada: ao clicar no modelo desejado, a informação fica aparente no rodapé do Editor de Bordas;

4. Aplicar em todos os itens semelhantes: marque a opção para que as configurações sejam aplicadas em todos os itens que são iguais ao item editado e que possuem a mesma matéria-prima associada;

5. Sobrecorte: marque a opção se desejar descontar o sobrecorte nos lados que possuem fita de borda aplicada, para saber mais clique aqui;

6. Redefinir: ajusta a visualização da tela;

7. Selecionar tudo: ao clicar nesse botão, cinco opções serão exibidas: a opção Selecionar tudo aplica o modelo selecionado de fita de borda em todos os lados da peça. A opção Esquerda aplica o modelo de fita selecionado no lado esquerdo da peça. A opção Direita aplica o modelo de fita selecionado no lado direito da peça. A opção Superior aplica o modelo de fita selecionado no lado superior da peça. A opção Inferior aplica o modelo de fita selecionado no lado inferior da peça;

8. Limpar: ao clicar nessa opção todas as configurações serão apagadas;

9. Representação da peça: essa é a peça propriamente dita, através dessa visualização é possível aplicar e/ou remover fitas de borda. Caso a peça seja composta por matéria-prima que possui sentido de veio, haverão listras horizontais ou verticais no desenho da representação da peça, no exemplo abaixo a peça não possui sentido de veio, por isso não apresenta listras.

3. Clique em OK. Para visualizar as bordas aplicadas no item posicione o mouse sobre a imagem exibida na coluna Borda;

4. Quando as bordas do item são configuradas através do Configurador de Dimensões do Promob, as mesmas são importadas juntamente com o projeto para o Promob Cut/Promob Cut Pro. Observe o exemplo abaixo:
1. As bordas foram configuradas para o item Lateral dos módulos da biblioteca de Cozinhas

2. Ao importar o projeto para o Promob Cut/Promob Cut Pro as laterais do módulo já apresentam as bordas configuradas.