Promob Cut - Como definir o sentido do veio da matéria-prima?

Para definir o sentido do veio da matéria-prima:
IMPORTANTE: somente é possível definir sentido do veio para os itens cuja matéria-prima possui marcada a coluna Veio no cadastro de chapas do Cut e também para os itens que possuem acabamentos do Promob com sentido do veio definido.

1. Clique sobre a imagem exibida na coluna Veio
1. Selecione uma das opções de sentido do veio:
1. Nenhum: a chapa pode ser rotacionada em qualquer sentido no plano de corte para se obter o melhor aproveitamento;

2. Vertical: o sentido do veio no item será na vertical;

3. Horizontal: o sentido do veio no item será na horizontal;
2. Marque a opção Aplicar em Todos para aplicar a configuração em todos os itens que possuem a mesma matéria prima associada;

2. Quando a matéria-prima aplicada no item, através do Painel de Ferramentas - Modelos do Promob, já possui o sentido do veio configurado, esta informação é importada juntamente com o projeto para o Promob Cut. Observe o exemplo abaixo:
1. O sentido do veio da matéria-prima aplicada nos componentes da caixa do item é vertical;

2. Ao importar o projeto para o Promob Cut os componentes da caixa do módulo já apresentam o sentido do veio configurado.