Builder – Tela de relatório de Geração de Programas CNC’s

Ao gerar os programas de máquina com o Promob Builder, no termino da geração é exibido um relatório com o status de cada peça fabricada, inserida no ambiente.

Nesta tela é exibido um relatório dos programas, os itens com o ícone em verde são item que todas as operações contidas neste item foram geradas com sucesso para as máquinas selecionadas.

Os itens em com ícone amarelo ao lado esquerdo significam que a peça não possui nenhuma operação para ser enviada para a máquina selecionada, ou que por algum motivo alguma operação aplicada a essa peça não pode ser realizada, o motivo pelo qual não foi gerado a operação pode ser observado em dois momentos:

Na coluna mensagem do relatório de geração

No diretório onde foi gerado os arquivos

Sempre que for gerado uma mensagem de erro no momento de gerar os programas, automaticamente gera dentro do diretório um arquivo .info com a versão dos plugins utilizados, as especificações da máquina e a mensagem de restrição.

O Arquivo. Info é gerado com o mesmo código de cada peça

No relatório de Geração de CNC, também é possível clicar com o botão direito em cima da peça desejada onde será possível realizar algumas ações do tipo gerar o desenho técnico da peça ou selecionar a mesma no ambiente 3D.