Promob Cut/Promob Cut Pro – Lista de Corte

A Lista de Corte exibe as informações de todos os itens que serão cortados na chapa selecionada.

As informações da Lista de Corte são:

1. Item: identificação do item no plano de corte;

2. Descrição: ID único e nome da peça;

3. Dimensão: largura, altura e profundidade do item;

4. Borda: mostra os lados de aplicação de fita de borda na peça;

5. Descrição do pai: descreve as características do módulo ao qual a peça pertence, tais como: ID único, nome do módulo e suas dimensões;

6. Projeto (Cliente): descreve o ambiente e o nome do cliente;

7. Observação: exibe informações adicionais sobre o item (essas informações devem ser cadastradas manualmente).

Essa lista pode ser impressa. Para isso, siga os passos descritos abaixo:

No menu Imprimir, clique no local indicado abaixo:

Haverá duas opções: Lista de Corte e Lista de Corte Simplificada.

A Lista de Corte apresenta todos os itens citados anteriormente (Item, Descrição, Borda, etc):

A Lista de Corte Simplificada é uma versão resumida, que tem como principal objetivo a redução do número de páginas para impressão, exibindo apenas as informações mais relevantes e agrupando itens iguais. A informação de quantos itens foram agrupados está na coluna Quantidade:

O que são considerados itens iguais?

Itens iguais devem ter a mesma:

1. Descrição;

2. Dimensão;

3. Aplicação de fita de borda (se houver), incluindo sobrecorte e características da fita (altura, espessura e acabamento).