Promob Cut - Lista de compras.

Sempre que a opção Lista de Compras aparecer em vermelho indica que houve alterações no projeto que influenciam na lista de compras, como por exemplo, a alteração da dimensão do item ou a inclusão de um novo item.

A lista de compras apresenta a relação dos itens necessários para fabricação dos módulos. Além das chapas e das bordas, a lista de compras contempla ainda os acessórios da modulação como puxadores, corrediças, dobradiças, entre outros.

Quando um projeto do Promob é enviado para o Promob Cut, automaticamente as informações dos itens utilizados na fabricação dos módulos do projeto são importadas. Além de permitir que as informações dos itens sejam alteradas, como por exemplo, a quantidade dos itens, o Promob Cut também permite que novos itens sejam cadastrados ou removidos da Lista de Compras.

As informações da lista de compras são:
1. Descrição: nome do item;

2. Largura: largura do item;

3. Altura: altura do item;

4. Profundidade: profundidade do item;

5. Fornecedor: nome do fornecedor do item;

6. Referência Fornecedor: referência do item de acordo com o fornecedor;

7. Quantidade: quantidade de itens a serem adquiridos;

8. Unidade: unidade do item.

1. Para adicionar item na lista de compras: clique no botão Novo Item e na linha em branco exibida no final da tabela cadastre as informações;

2. Para remover um item da lista de compras: selecione a linha da tabela referente ao item que deseja excluir e clique no botão Remover Item;

3. Para editar itens da lista de compras: selecione a linha da tabela referente ao item que deseja editar e realize as alterações necessárias;

4. Para atualizar a lista de compras: a atualização da lista de compras é realizada de forma manual. Sendo assim, quando alguma alteração é realizada no cadastro das chapas, no cadastro das bordas e nos itens do projeto é necessário realizar a atualização, clicando no botão Atualizar. Observe que quando alguma alteração nos módulos é realizada uma mensagem é exibida na Lista de Compras informando que a mesma está desatualizada. IMPORTANTE: ao atualizar a lista de compras, qualquer alteração que foi feita diretamente na lista de compras será perdida e uma nova lista será carregada;

5. Para imprimir a lista de compras: clique no botão Imprimir e realize as configurações necessárias. Clique aqui para saber mais sobre a impressão dos documentos do Promob Cut.