Promob Cut - Como cadastrar chapas?

Quando um projeto do Promob é enviado para o Promob Cut, automaticamente as informações das chapas utilizadas na fabricação dos módulos do projeto são importadas. Além de permitir que as informações destas chapas sejam alteradas, o Promob Cut também permite que novas chapas sejam cadastradas.

As informações das chapas cadastradas são:
1. Descrição: nome da chapa;

2. Fornecedor: nome do fornecedor da chapa;

3. Referência do Fornecedor: referência da chapa de acordo com o fornecedor;

4. Largura: largura da chapa;

5. Altura: altura da chapa;

6. Espessura: espessura da chapa;

7. Refilo Superior: rebarba da parte superior da chapa;

8. Refilo Inferior: rebarba da parte inferior da chapa;

9. Refilo Direita: rebarba do lado direito da chapa;

10. Refilo Esquerda: rebarba do lado esquerdo da chapa;

11. Material: matéria-prima da chapa (aglomerado, mdf, por exemplo);

12. Acabamento: acabamento da chapa (branco, carvalho, por exemplo);

13. Veio: marque esta opção caso a chapa possua veio.

1. Para cadastrar a chapa: clique no botão Novo Item e na linha em branco exibida no final da tabela cadastre as informações;

2. Para remover a chapa: selecione a linha da tabela referente à chapa que deseja remover e clique no botão Remover Item;

3. Para editar as informações da chapa: selecione a linha da tabela referente à chapa que deseja editar e realize as alterações necessárias.