Promob Cut e Cut Pro - Cadastro de Bordas

Quando um projeto do Promob é enviado para o Promob Cut ou Promob Cut Pro, automaticamente as informações das bordas utilizadas na fabricação dos módulos do projeto são importadas. Além de permitir que as informações destas bordas sejam alteradas, o também é possível cadastrar novas bordas.

As informações das bordas cadastradas são:
1. Descrição: nome da borda;

2. Fornecedor: nome do fornecedor da borda;

3. Referência Fornecedor: referência da borda de acordo com o fornecedor;

4. Altura: altura da borda;

5. Espessura: espessura da borda;

6. Sobra: indica a folga utilizada nas extremidades da borda durante a aplicação. Influencia na quantificação da borda;

7. Sobrecorte: indica o valor que será descontado do tamanho da peça no plano de corte;

8. Material: matéria-prima da borda (PVC, ABS, por exemplo);

9. Acabamento: acabamento da borda (branco, amarelo, por exemplo).

1. Para cadastrar a borda: clique no botão Novo Item e na linha em branco exibida no final da tabela cadastre as informações;

2. Para remover a borda: selecione a linha da tabela referente à borda que deseja remover e clique no botão Remover Item;

3. Para editar as informações da borda: selecione a linha da tabela referente à borda que deseja editar e realize as alterações necessárias.

IMPORTANTE: No Cut Pro, é possível importar o cadastro de fita de borda. Para maiores informações, clique aqui.