Promob Cut Pro – Orçamento por cortes ou deslocamento da serra

No Promob Cut Pro é possível definir um orçamento pelo número de cortes da chapa ou ainda pelo deslocamento total da serra. Para definir o preço dessas operações:

1. Acesse o menu Arquivo > Opções;
  2. Localize a opção de Definir custo de corte e selecione se a forma de orçar será por cortes ou deslocamento da serra.

3. Informe o valor da operação;

4. Agora, ao clicar sobre o Plano de Produção, o custo total das operações será apresentado;

5. Ainda nesta tela de plano de produção, o valor Total apresentado é a soma do custo da operação com a lista de compras;