Promob Downloader - Como baixar um produto?

Através do Portal de Serviços da Promob é possível realizar o download dos arquivos de instalação dos produtos (Promobs e Plugins) da Promob que você possui.

IMPORTANTE:

1. Somente será possível baixar os arquivos de instalação de um produto se o CATS (Contrato de Atualização Tecnológica e Suporte) estiver ativo;

2. São necessárias permissões administrativas na pasta do navegador utilizado para acessar o Promob Downloader e também na pasta onde os arquivos de instalação do produto serão baixados. Para configurar as permissões, solicite ajuda a um técnico de informática ou responsável;

3. Requisitos do computador para instalação/utilização do Promob Downloader:

1. Sistema Operacional Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10

2. Microsoft .NET Framework versão 4.5.2 (no caso do Windows 10, o Microsoft .NET Framework 3.5 também deve estar habilitado)

3. Conexão com a Internet

4. Conta (login e senha) no Portal de Serviços da Promob

5. O tempo e velocidade do download dos arquivos de instalação do Promob estão relacionados com a velocidade da Internet, com o tamanho do sistema a ser baixado e com o número de acessos ao servidor da Promob;

Caso já tenha o Promob Downloader instalado no computador, avance para o passo 10

1. Acesse o Portal de Serviços da Promob ;

2. Clique no link Promob Downloader ou Baixe seu Promob;

3. Clique no link Clique aqui para baixar o instalador;

4. O download do aplicativo Promob Downloader será iniciado automaticamente. Caso o sistema operacional do computador seja Windows 8 clique aqui para consultar o procedimento a ser executado;

5. Localize o arquivo baixado e execute, será iniciada uma extração;

6. Ao concluir o processo de extração, a instalação do Promob Downloader será iniciada. Defina o idioma da instalação do Promob Downloader e clique em Avançar;

7. Na janela de boas vindas do Assistente de Instalação clique em Próximo;

8. Defina o local de instalação do Promob Downloader. Por padrão o assistente de instalação define o caminho Disco Local (C:)\Arquivos de programas;

9. Aguarde enquanto o Promob Downloader é instalado. Após, escolha as opções de atalho do Promob Downloader e clique em Avançar;

10. Clique em Iniciar para finalizar a instalação e executar o Promob Downloader.

11. Ao executar o Promob Downloader, será aberta uma tela para login. Informe o e-mail e senha de acesso ao Portal da Promob. Caso os dados de login já estejam salvos, esta tela não será exibida, passe para o passo 11;

12. Localize e clique sobre o produto desejado na lista exibida. Se necessário, utilize o campo de pesquisa para encontrar o Promob;

13. Ao baixar um Promob com CATS opcional é necessário escolher a versão do Promob. Após clique em Download;

14. Localize o diretório de sua preferência ou crie um novo diretório para salvar os arquivos de instalação do produto, clicando no botão Criar Nova Pasta. Clique em OK;

15. Aguarde enquanto dos arquivos de instalação do produto são baixados. IMPORTANTE: caso o download dos arquivos seja cancelado, quando o download for realizado novamente, os arquivos serão copiados de onde o download anterior foi cancelado, ou seja, os arquivos que já foram baixados, não serão baixados novamente;

16. Para instalar o produto que foi baixado clique em Sim na mensagem que é apresentada ou localize a pasta onde os arquivos de instalação foram salvos e dê duplo clique sobre o arquivo setup.exe.

Links relacionados:

1. Como recuperar a senha de acesso ao Portal de Serviços?
  2. Como instalar o Promob?
  3. Como instalar o Render Up?
  4. Erro ao instalar o Promob Downloader.
; } . Ms-dlgOverlay { width: 100% importante;! }