Promob Cut - Como imprimir etiquetas?

Uma das funcionalidades do Promob Cut é a geração de etiquetas utilizadas para identificar as peças cortadas.
Para imprimir etiquetas:
1. Após configurar as peças dos módulos clique no botão Imprimir

2. Na página de impressão realize as configurações necessárias. Clique aqui para saber mais sobre a impressão no Promob Cut;
3. As informações da etiqueta são:

1. Nome do cliente, do projeto, descrição do módulo, da peça e da chapa;

2. Identificação do corte da chapa e da peça no Preview de Corte;

3. Identificação da borda aplicada na peça. A imagem ao lado identifica os lados da peça com borda aplicada;

4. Identificação do veio do material;
4. DICA: clique aqui para saber como instalar a impressora térmica Argox OS214 plus (USB) e imprimir etiquetas em bobina;

5. Clique em Imprimir.