Catalog - Como especificar referências com montadores genéricos no Editor de Preços?

Algumas estruturas podem possuir referências com montadores variáveis e, desta forma, é necessário especificar pelo editor de Estruturas qual o valor de cada montador.

Para especificar referências com montadores genéricos no editor de preços:

1. Clique no menu Cadastro - Orçamento - Editor de Preços - Configurar
2. Na janela Propriedades do Editor de Preços, acesse a aba Estruturas Variáveis, selecione a estrutura que deseja exibir no editor de preços e clique em Editar propriedades da listagem

3. No Editor de Estruturas clique na aba Listagem. Marque a opção Incluir referência na listagem e na coluna Valor informe os montadores sem asterisco que irão formar as combinações de referência;

4. Reindexe o Catalog para carregar as alterações;
5. Clique no menu Cadastro - Orçamento - Editor de Preços - Editar;

6. No Editor de Preços são exibidos os itens de acordo com os montadores configurados.