Promob Cut/Promob Cut Pro - Como imprimir informações geradas?

Para imprimir as informações geradas proceda da seguinte maneira:

1. Clique no botão Imprimir

2. Na página de impressão realize as seguintes configurações:
1. Defina o número de cópias a serem impressas;

2. Selecione a impressora a ser utilizada;

3. Marque a opção Sumário do Plano de Produção para imprimir uma folha com o resumo do plano de fabricação;

4. Selecione as informações a serem impressas (preview do plano de corte, lista de corte, lista de compras e etiquetas);

5. Defina as páginas a serem impressas digitando número(s) de página, intervalo(s) de página ou mesclando as informações. Exemplo: Para imprimir uma única página digite 2. Para imprimir várias páginas específicas digite 1, 3, 5. Para imprimir um intervalo de páginas digite 5-12. Para imprimir vários intervalos de páginas digite 2-4, 7-11. Para mesclar páginas específicas e intervalos de páginas digite 1, 3-5, 8, 10-12.

6. Aplica filtro por chapa;

7. Define se a impressão será preta e branca ou colorida;

8. Selecione o tamanho do papel;

9. Clique em Imprimir.