Promob Cut - Como visualizar e imprimir informações de fita de borda?

Para visualizar e imprimir informações da fita de borda aplicada nos componentes do módulo:
1. Realize as configurações da fita através do Editor de Bordas. Clique aqui para saber mais;

2. Observe os lados do item do módulo onde a borda foi aplicada;

3. Através do preview do Plano de Corte é possível identificar a fita de borda através das linhas que representam cada espessura de borda aplicada;

4. Clique em Imprimir. Na página de impressão selecione a opção Preview e Lista de Corte:
1. A opção Preview de Corte imprime a imagem da chapa com os itens que serão fabricados. Os itens que possuem fita de borda configurada são identificados através da linha pontilhada;

2. A opção Lista de Corte imprime as informações de todos os itens que serão cortados na chapa selecionada.