Promob Cut - Como cadastrar a altura de fita de borda?

No cadastro de altura de fita de borda é possível definir qual será o tamanho de cada fita de borda a ser importada para uma determinada chapa. Para chapas de 15 mm de espessura, por exemplo, é possível configurar a borda de 19 mm de altura. Para cadastrar a altura da fita de borda:
IMPORTANTE: a definição da altura das fitas de bordas influencia na importação de novos projetos.
1. Clique no menu Arquivo - Opções - Editar altura padrão borda x chapa;

2. Clique no botão Adicionar altura padrão das bordas e informe a espessura da chapa e a altura da borda;

3. Para excluir as opções de altura da borda clique no botão Remover altura padrão das bordas;

4. Clique em Fechar;
5. Observe o exemplo:
1. Após definir a fita de borda para as peças do módulo através do Configurador de Dimensões envie o projeto para o Promob Cut;

2. Perceba que para a chapa de 15 mm de espessura foi aplicada a borda com altura de 19 mm.