Publisher - Como publicar um sistema?

Para publicar um sistema:

1. Abra o Catalog e selecione o sistema que terá o componente System publicado;

2. Acesse o menu Cadastro - Publicar.

3. Caso queira salvar uma cópia da publicação, clique aqui e veja como proceder;

4. Caso não queira salvar uma cópia da publicação clique em Publicar.

5. Aguarde o término da publicação do componente em um servidor web;

6. Na mensagem que será exibida ao término da publicação clique em Fechar;

7. Após a conclusão da publicação é necessário gerenciar a mídia para que seja disponibilizada aos usuários desejados. Clique aqui para consultar o procedimento de gerenciamento de mídias.