Dica Construtor de Armários - Como inserir portas basculantes no armário?

Os módulos podem ser criados e personalizados de maneira simples e rápida através do Construtor de Armários. Para inserir portas basculantes no armário:

IMPORTANTE:

1. A ferramenta Construir Armário não está disponível para os Promobs Lite e Base. Para os Promobs Premium e Studio verifique com o Fabricante a disponibilidade da ferramenta;

2. Os tipos de portas variam de acordo com cada Fabricante.

1. No modo de visualização Portas selecione o vão onde deseja inserir as portas basculantes;

2. Selecione a opção de porta basculante que deseja inserir e clique no botão Inserir

3. Observe as portas inseridas no armário. Para inserir o puxador no armário acesse o Painel de Ferramentas - Modelos