Portal - Como gerenciar publicações?

Para gerenciar publicações:

IMPORTANTE:

1. Este procedimento somente pode ser realizado por um usuário com o perfil de Fabricante;

2. A nova página de gerenciamento de mídias está disponível somente para o controle de sistemas que já foram migrados para a versão 2013 ou posterior.

1. Acesse o Portal de Serviços da Promob;

2. Clique no menu Fabricante - Gerenciar Mídias;

3. As opções de gerenciamento do componente são:

1. Componente: selecione o componente que deseja consultar. O nome do sistema refere-se ao componente System publicado pelo Publisher;

2. Critérios: exibe os critérios para liberação de uma publicação. As opções de critérios variam de acordo com o Tipo de Componente selecionado. Clique aqui para saber como gerenciar critérios;

3. Descrição: informa o motivo de liberação da mídia. Clique em Editar, digite as informações referentes à publicação e clique em Salvar;

4. Ativar publicação: ao ativar a publicação de um componente o mesmo estará disponível para atualização através do Promob Update e para instalação através do Promob Downloader. Posicione o mouse sobre o botão Inativa. Quando o botão for alterado para Ativar clique sobre o mesmo;

5. Desativar publicação: posicione o mouse sobre o botão Ativo. Quando o botão for alterado para Inativar clique sobre o mesmo;

6. Histórico: clique para consultar os logs da publicação;

7. Excluir publicação: clique no botão Excluir para remover a publicação.