Pro

mob - Requisitos do computador

Os dados aqui informados pela Promob têm apenas a finalidade de servir como auxílio no momento da escolha do equipamento ideal, visando a melhor performance do Promob.

Você pode contatar o seu técnico de informática para este auxiliar na escolha do equipamento que melhor se enquadram nos requisitos informados.

Consulte:

REQUISITOS RECOMENDADOS

Hardware Requisitos recomendados
Processador

Processador multi core de 2 GHz ou mais rápido.

O sistema é compatível com processadores 32 e 64 bits.

Recomendado utilizar 64Bits.

Memória RAM 8 GB ou superior
Placa de vídeo 1. Memória :

- Placa 3D com memória dedicada de 1 GB Off board ou superior, com suporte a OpenGL.
     - Recomendamos placas Nvidia, desde que atenda às especificações.
     - Há restrições para placas Intel, SIS e modelo Nvidia GeForce 210.

2. Driver da placa de vídeo :

- É imprescindível que o driver da placa esteja atualizado de acordo as atualizações do Fabricante.
     - Driver desatualizado há mais de seis meses pode comprometer a performance e a utilização do Promob.
     - Mesmo adquirindo um computador novo é necessário verificar se o driver da placa está atualizado.
     - Clique aqui para saber mais sobre a importância de atualizar o driver da placa de vídeo.
Espaço em Disco 4 GB - SSD
Conexão com Internet 10Mbps de Upload e 30Mbps de Download (latência inferior a 200ms)

Software Requisitos
Sistema Operacional Windows 10. Verificar as permissões .
Framework 4.7.2

IMPORTANTE:

1. O Promob não pode ser executado em máquinas virtuais.

2. A instalação do Promob não pode ser realizada em uma unidade de rede.

3. O Promob não é compatível com Windows Server.

4. Recomendamos que o Windows esteja em dia com as atualizações disponibilizadas pelo Windows Update.

5. O Windows deve estar legalizado para que o Promob tenha um melhor desempenho.

Links relacionados: ​