Promob - Requisitos do computador.

Os dados aqui informados pela Promob têm apenas a finalidade de servir como auxílio no momento da escolha do equipamento ideal, visando a melhor performance do Promob.

Você pode contatar o seu técnico de informática para este auxiliar na escolha do equipamento que melhor se enquadram nos requisitos informados.

Consulte:

REQUISITOS MÍNIMOS

Hardware Requisitos mínimos
Processador Intel Core i3 . O sistema é compatível com processadores 32 e 64 bits. Roda em 32 bits.
Memória RAM 4 GB
Placa de vídeo 1. Memória :

- Placa 3D com memória dedicada de 256 MB Off board ou superior, com suporte a OpenGL.
     - Recomendamos placas Nvidia, desde que atenda às especificações.
     - Há restrições para placas Intel, SIS e modelo Nvidia GeForce 210.

2. Driver da placa de vídeo :

- É imprescindível que o driver da placa esteja atualizado de acordo as atualizações do Fabricante.
     - Driver desatualizado há mais de seis meses pode comprometer a performance e a utilização do Promob.
     - Mesmo adquirindo um computador novo é necessário verificar se o driver da placa está atualizado.
     - Clique aqui para saber mais sobre a importância de atualizar o driver da placa de vídeo.
Espaço em Disco 2 GB
Conexão com Internet Necessária para a ativação, verificação periódica da licença e atualizações do Promob.

Software Requisitos
Sistema Operacional Windows Vista, Windows 7¹, Windows 8² ou Windows 10³. Verificar permissões .
Framework
Navegador Internet Explorer 11

1. Promob 2009 não é compatível com o sistema operacional Windows 7 e versões superiores.

2. O Promob 2012 é compatível com o sistema operacional Windows 8 a partir da compilação 5.34.12. Clique aqui para saber como consultar a versão do Promob.

3. O Promob é compatível com o Windows 10 a partir da versão 5.37.7.8 do Promob 2015 e da versão 5.36.15.13 do Promob 2014. Clique aqui para saber como consultar a versão do Promob.

4. As versões 2012 e 2013 (5.34 e 5.35) do Promob não são compatíveis com o Windows 10.

5. O Promob não roda em máquinas virtuais.

6. A instalação do Promob não pode ser realizada em uma unidade de rede.

7. O Promob não é compatível com Windows Server.

REQUISITOS RECOMENDADOS

Hardware Requisitos recomendados
Processador Intel Core i7 ou AMD Phenom. O sistema é compatível com processadores 32 e 64 bits. Roda em 32 bits. .
Memória RAM 6 GB ou superior
Placa de vídeo 1. Memória :

- Placa 3D com memória dedicada de 1 GB Off board ou superior, com suporte a OpenGL.
     - Recomendamos placas Nvidia, desde que atenda às especificações.
     - Há restrições para placas Intel, SIS e modelo Nvidia GeForce 210.

2. Driver da placa de vídeo :

- É imprescindível que o driver da placa esteja atualizado de acordo as atualizações do Fabricante.
     - Driver desatualizado há mais de seis meses pode comprometer a performance e a utilização do Promob.
     - Mesmo adquirindo um computador novo é necessário verificar se o driver da placa está atualizado.
     - Clique aqui para saber mais sobre a importância de atualizar o driver da placa de vídeo.
Espaço em Disco 2 GB
Conexão com Internet Necessária para a ativação, verificação periódica da licença e atualizações do Promob.

Software Requisitos
Sistema Operacional Windows Vista, Windows 7¹, Windows 8² ou Windows 10³. Verificar permissões .
Framework
Navegador Internet Explorer 11

1. Promob 2009 não é compatível com o sistema operacional Windows 7 e versões superiores.

2. O Promob 2012 é compatível com o sistema operacional Windows 8 a partir da compilação 5.34.12. Clique aqui para saber como consultar a versão do Promob.

3. O Promob é compatível com o Windows 10 a partir da versão 5.37.7.8 do Promob 2015 e da versão 5.36.15.13 do Promob 2014. Clique aqui para saber como consultar a versão do Promob.

4. O Promob não roda em máquinas virtuais.

5. A instalação do Promob não pode ser realizada em uma unidade de rede.

6. As versões 2012 e 2013 (5.34 e 5.35) do Promob não são compatíveis com o Windows 10.

7. O Promob não é compatível com Windows Server.