Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In

Quick Launch

Manager – Processo de Sincronização de Projetos.

 
Por que ocorre?
 
Quando o bloqueio do Promob estiver ativo em um computador, todos os projetos que forem salvos, mas não forem enviados ao Manager, irão necessitar ser sincronizados. Isto inclui os que forem criados durante o período em que um computador estiver fora da rede e o Promob tenha sido liberado por senha.
 
Toda vez em que um computador necessitar sincronizar projetos, no momento em que o usuário se logar ao Manager será apresentada a janela “Sincronização de Projetos” para que a sincronização ocorra. 
 
Caso necessário clique sobre o botão Executar: